Lunes-Viernes 9:00-13:00 / 14.00-18.00
Armario calefactado para bandejas de horno para cocina profesional. Capacidad: 20 bandejas de horno dim. 60 x 40 cm. EN
Armario con bandeja calefactada 10 rieles de soporte en forma de C. Dimensiones: L.545 x P.696 x h.1088 mm.
Armario calefactado con ruedas para bandejas de horno. 8 bandejas 60x40 cm
Armario para bandejas calefactada ventilada . Dimensiones: L.120 x P.70 x h.200 cm. Capacidad: 40 bandejas dim. 60 x 40 cm.
Armario calefactado de acero inoxidable con ruedas para GN. Dimensiones: L.815 x P.898 x h.1088 mm
Armario de acero inoxidable con ruedas. 10 guías en forma de L.
Armario calefactado con ruedas para GN. 16 guías en forma de C. Acero inoxidable.
Armario porta bandejas de acero inoxidable. Dimensiones: L.815 x P.898 x h.1570 mm.
Armario para bandejas, soporte para bandejas. 16 guías de soporte en forma de C.
Armario calefactado para bandejas de catering. Capacidad: 10 bandejas GN2/1. Termostato regulable entre 30° y 90°.
Armario de bandejas con calefacción integrada. Capacidad: 20 bandejas GN1/1. Material: acero inoxidable.
Armario calentador de bandejas. Adecuado para contener bandejas GN1/1. Material: acero inoxidable.
Para mantener los alimentos ordenados, calientes y en óptimas condiciones higiénicas, las bandejas profesionales son indispensables. Son útiles en la restauración y la hostelería y resultan perfectas para su uso en panaderías, pastelerías y pizzerías, pero también son prácticas para la hostelería.
En Holity.es presentamos una completa gama de armarios calientes y neutros para el almacenamiento de alimentos, fabricados íntegramente en acero inoxidable, que garantizan la máxima resistencia e higiene. Sinónimo de versatilidad y calidad, nuestras rejillas de cocción también son fáciles de limpiar y de mover, gracias a las ruedas giratorias en la base y a las asas ergonómicas de empuje que permiten el transporte rápido, seguro y cómodo de los alimentos. Los distintos modelos se diferencian por el número de cante, el número de guías que permiten introducir las bandejas, la apertura, el tamaño, la capacidad y la potencia. También pueden ser neutros o estructurados con compartimentos interiores calefactados, que garantizan el mantenimiento de la temperatura de los alimentos. La presencia de topes a lo largo del borde perimetral hace que la estructura sea a prueba de golpes, evitando marcas por colisiones.
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