Lunes-Viernes 9:00-13:00 / 14.00-18.00
Placa de inducción profesional. Dimensiones: L. 28,5 x P. 34 x h. 6 cm
Placa de inducción para restaurante. Dimensiones: L. 33 x P. 40 x h. 6,3 cm. Potencia: 2 kW.
Placa de inducción para uso profesional. Con temporizador y panel de control táctil y mandos manuales.
Placa de inducción superior. Con 1 zona de cocción. Material: vitrocerámica. Dimensiones: L.36 x P.46 x h.12.9 cm.
Placa de cocción por inducción con predisposición para empotrar. Dimensiones: L.36 x P.38 x h.12.5 cm. Potencia: 3.50 kW.
Placa de inducción profesional. Dimensiones: L. 34 x P. 44 x h. 11,7 cm.
Placa de inducción profesional. Potencia de la placa: 2700 W.
Placa de inducción con panel de control externo. Versión para empotrar. Cuerpo de acero inoxidable y placa vitrocerámica. Dimensiones: L.40 x P.40 x h.12.5 cm.
Placa de inducción para uso en cocinas profesionales. Con display digital y control de temperatura mediante mando. Dimensiones: L.32.9 x P.42 x h.10 cm.
Placa de inducción profesional. Pantalla digital. Dimensiones: L.34 x P.43.5 x h.11.7 cm.
Placa de inducción profesional con funcionamiento digital. 10 niveles de potencia. Control de temperatura de 60°C a 240°C.
Placa de inducción para sartenes wok. Cuerpo de acero inoxidable y placa vitrocerámica. Potencia: 3,50 kW.
Placa de inducción para hostelería. Temperatura regulable de 60°C a 240°C. Temporizador regulable de 0 a 180 minutos.
Placa de inducción profesional. Dispone de 2 placas de cocción. Potencia: 3 kW. .
Placa de inducción profesional. Dimensiones: L. 34 x P. 44 x h. 11,7 cm.
Placa de inducción con 1 placa de cocción. Dimensiones: L. 40 x P.51 x h.24 cm. Potencia: 5 kW.
Placa de inducción profesional de 300W. Zonas de cocción: 1. Color: negro y acero inoxidable. L. 390 x P. 390 x h. 96,3 mm.
Placa de inducción profesional de acero revestido y vitrocerámica. Zonas de cocción: 1. Potencia: 300 W. Color: negro.
Placa de inducción para buffet de 1 zona. Dimensiones: L. 390 x P. 390 x h. 97 mm. Potencia: 300 W. Color: negro y cobre.
¿Busca un producto que le permita cocinar los alimentos de manera uniforme, garantizando al mismo tiempo un alto rendimiento y un ahorro de energía? las placas de inducción de Holity.es ¡son una garantía!
Imprescindibles en cocinas profesionales de restaurantes, bares, pubs, cantinas, bistrós o diners, y también ideales para su uso en catering organizado y show cooking, son cómodas, compactas y versátiles, minimizan la presencia de humos y destacan por su elegante y refinado diseño.
Las placas de inducción profesionales de Holity.es entran en la categoría de placas innovadoras y de última generación, gracias a su funcionamiento y alta eficiencia en la transmisión del calor, optimizando los tiempos de cocción de los alimentos. En concreto, las placas de inducción funcionan con electricidad pero aprovechan el principio de los campos electromagnéticos: el calor se genera mediante un campo magnético creado por un sistema de inductor o bobina eléctrica que sólo calienta ollas y productos sensibles a las ondas electromagnéticas y que, por tanto, contienen partes ferromagnéticas en su interior. El campo magnético genera calor inmediato, sin fuego y sin llamas, calentando las sartenes colocadas encima en un abrir y cerrar de ojos y garantizando un reducido consumo energético ya que el flujo de funcionamiento se interrumpe en el momento en que se retira la sartén de la placa. Al mismo tiempo, la superficie de la placa no se sobrecalienta, lo que reduce los riesgos de quemaduras y escaldaduras que generan las placas convencionales.
Descubramos juntos todos los modelos disponibles en Holity.es.
Modelos
En nuestro catálogo online encontrará descripciones detalladas de una amplia gama de placas de inducción, disponibles de una o varias zonas, simples o dobles. Fáciles de usar y limpiar, gracias a su moderno diseño y a la ausencia de desniveles que evitan la acumulación de restos de alimentos, garantizan alto rendimiento con distribución uniforme del calor.
Muchos modelos de placas de inducción difieren en potencia, tamaño y profundidad, peso, número de quemadores y diferentes funciones. El tamaño y la profundidad varían en función del número de zonas de cocción y del tipo de placa. Todas las placas de inducción Holity.com vienen con preciso control de potencia y están equipadas con controles para ajustar el tiempo y la temperatura. Algunos modelos cuentan con un display digital mientras que otros tienen un pomo para ser ajustados manualmente.
Resistentes a la dilatación térmica e irrompibles, existen placas de inducción clásicas y placas de inducción Wok, con una superficie cóncava diseñada específicamente para cocinar con una sartén Wok, una sartén cónica tradicional utilizada en la cocina oriental.
Materiales
Las placas de inducción de Holity.es están fabricadas con materiales duraderos y fácilmente higienizables aptos para el contacto con alimentos y cumplidores de la normativa alimentaria europea. El cuerpo es de acero inoxidable mientras que la parte superior puede ser de vidrio o vitrocerámica, material caracterizado por su alta resistencia mecánica, resistencia al calor e indeformabilidad hasta altas temperaturas.
¿A qué esperas? Visita esta categoría y elige la placa de inducción profesional que mejor se adapte a tus necesidades