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Carro para almacenamiento de embutidos y carnes con estructura de 6 niveles. Material: acero inoxidable AISI 3 ...
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La curación de embutidos y quesos es un proceso muy delicado, del cual depende el sabor particular e intenso de los productos que llegarán a nuestras mesas. Es una de las fases de producción más importantes, ya que permite la transformación del producto inicial al producto final, definiendo sus propiedades organolépticas. Para permitir una correcta maduración, es indispensable contar con equipos profesionales adecuados para su inserción dentro de cámaras frigoríficas o en ambientes con características físicas específicas, necesarias para el éxito de todo el proceso.
En Holity.es encontrarás una amplia gama de carros para almacenamiento de embutidos y maduración de quesos, ideales para carnicerías, fábricas de embutidos, queserías, así como granjas turísticas y todos aquellos ambientes donde se necesita curar, secar y exponer diversos embutidos y productos lácteos, incluso a largo plazo.
Nuestros carros porta embutidos y quesos se distinguen por su estética minimalista y por su material de fabricación que permite una limpieza rápida, asegurando máxima higiene. Fabricados en acero inoxidable y acero inoxidable AISI 304 de calidad, son resistentes a manchas, rayones y corrosión. Son, además, funcionales y prácticos, adaptándose a cargas de diferente capacidad, y pueden moverse fácilmente gracias a la presencia de cómodas ruedas giratorias. Dentro de la sección dedicada a los carros para curación de embutidos y carros para queserías podrás elegir entre numerosos modelos en múltiples dimensiones y formatos, completos con accesorios aptos para el contacto con alimentos. Están disponibles carros equipados con barras removibles, guías ajustables y diferente número de estantes, los cuales pueden ser de altura modulable según las necesidades específicas.
Nuestros carros porta embutidos pueden estar equipados con bandeja de recolección, barra triangular y ganchos para colgar embutidos; además, la movilidad de los perfiles porta barras hace que el carro sea versátil, permitiendo su uso para diferentes tipos de embutidos.
Los carros para maduración de quesosy para colgar quesos tipo scamorza, por su parte, son ideales para productos lácteos de varios tipos como quesos duros, semiduros o blandos. Incluyen, de hecho, estructuras tubulares con agujero redondo para quesos semiduros y blandos y ejes con agujero rectangular para quesos duros. Presentan, además, rejillas con sistemas anti-vuelco que permiten un práctico movimiento de los productos durante todo el proceso de maduración.
¡Haz clic en cada producto para descubrir todos los detalles y compra en Holity.es el carro para curación de embutidos y quesos que estabas buscando!