Lunes-Viernes 9:00-13:00 / 14.00-18.00
Armario porta bandejas para cocinas de hoteles y restaurantes. Capacidad: 10 bandejas GN 1/1. Dimensiones: L. 52 x P. 65 x h. 142 cm.
Carro para restaurantes y catering. Capacidad: 15 bandejas GN 1/1. Material: acero inoxidable.
Armario de acero inoxidable neutro. 10 carriles C.
Estantería para bandejas GN de acero inoxidable. Dimensiones: L.545 x P.696 x h.1570 mm
Armario de acero inoxidable con ruedas. Para 10 bandejas GN 1/1. L.815 x P.898 x h.1088 mm
Aramrio neutro de acero inoxidable, rejilla de horno con ruedas. Para bandejas GN con guías en forma de C.
Armario con bandeja calefactada 10 rieles de soporte en forma de C. Dimensiones: L.545 x P.696 x h.1088 mm.
Armario de bandejas de acero inoxidable, neutro. Capacidad 8 bandejas GN 1/1.
Armario porta bandejas. Neutro. Capacidad 13 GN 1/1. 78x73xh.151 cm
Armario con ruedas con 16 guías en forma de C. Para bañeras GN, no incluidas. Para cubetas GN (no incluidas).
Armario para bandejas neutras, soporte para bandejas GN 1/1. Capacidad 18 bandejas. Capacidad 18 bandejas.
Armario de acero inoxidable con ruedas. Para GN. Dimensiones: L.815 x P.898 x h.1570 mm
Armario calefactado de acero inoxidable con ruedas para GN. Dimensiones: L.815 x P.898 x h.1088 mm
Armario de acero inoxidable con ruedas. 10 guías en forma de L.
Armario calefactado con ruedas para GN. 16 guías en forma de C. Acero inoxidable.
Armario porta bandejas de acero inoxidable. Dimensiones: L.815 x P.898 x h.1570 mm.
Armario para bandejas, soporte para bandejas. 16 guías de soporte en forma de C.
Armario calefactado para bandejas de catering. Capacidad: 10 bandejas GN2/1. Termostato regulable entre 30° y 90°.
Armario de bandejas con calefacción integrada. Capacidad: 20 bandejas GN1/1. Material: acero inoxidable.
Armario calentador de bandejas. Adecuado para contener bandejas GN1/1. Material: acero inoxidable.
Armario de acero inoxidable con ruedas. Dimensiones: L.950 x P.830 x h.2000 mm.
Para mantener los alimentos ordenados, calientes y en óptimas condiciones higiénicas, las bandejas profesionales son indispensables. Son útiles en la restauración y la hostelería y resultan perfectas para su uso en panaderías, pastelerías y pizzerías, pero también son prácticas para la hostelería.
En Holity.es presentamos una completa gama de armarios calientes y neutros para el almacenamiento de alimentos, fabricados íntegramente en acero inoxidable, que garantizan la máxima resistencia e higiene. Sinónimo de versatilidad y calidad, nuestras rejillas de cocción también son fáciles de limpiar y de mover, gracias a las ruedas giratorias en la base y a las asas ergonómicas de empuje que permiten el transporte rápido, seguro y cómodo de los alimentos. Los distintos modelos se diferencian por el número de cante, el número de guías que permiten introducir las bandejas, la apertura, el tamaño, la capacidad y la potencia. También pueden ser neutros o estructurados con compartimentos interiores calefactados, que garantizan el mantenimiento de la temperatura de los alimentos. La presencia de topes a lo largo del borde perimetral hace que la estructura sea a prueba de golpes, evitando marcas por colisiones.
Visita la categoría "armarios portabandejas" en Holity.es y explora las mejores soluciones que te ayudarán a aprovechar al máximo el espacio dentro de tu local.