Lunes-Viernes 9:00-13:00 / 14.00-18.00
Calentador de comidas profesional apilable en acero al cromo-níquel con soporte para el combustible. Dimensiones: 375x290x320h mm. Peso: 2,7 Kg.
Los calentadores de alimentos o chafing dish son una herramienta profesional útil para preservar las características cualitativas y el sabor de los platos ofrecidos. Estos equipos están diseñados para satisfacer las necesidades de actividades de restauración, autoservicio, bares, comedores, y son ideales para servicios de catering organizados para eventos, refrigerios o reuniones, ya que permiten calentar platos cocinados previamente y servir comidas sabrosas a la temperatura óptima.
Si necesitas un calentador de alimentos profesional, Holity.com ofrece una amplia gama de chafing dish adaptables a diferentes situaciones y necesidades, perfectos para cada requerimiento. Diseñados para mantener a temperatura adecuada primeros platos, segundos de pescado o carne, y guarniciones de verduras, los calentadores de alimentos eléctricos son prácticos y funcionales. Estos aparatos cuentan con un termostato para regular la temperatura de los platos. Alternativamente, el funcionamiento también puede ser mediante combustión (el combustible no está incluido).
Continúa leyendo para conocer todas las características de nuestros calentadores de alimentos.
Con un diseño simple y compacto, disponibles en diferentes tamaños, potencias, aperturas y funcionamiento (eléctrico o a combustión), los calentadores de alimentos profesionales de Holity.com son aptos para el contacto con alimentos y garantizan fácil mantenimiento y limpieza. Pueden estar equipados con tapa con cierre, tapa abatible, tapa roll-top, que se elige según los diferentes usos y necesidades.
La estructura de los chafing dish presentes en nuestro sitio web se caracteriza por su robustez y resistencia. Se compone de una estructura externa, bandejas o cestas internas fijas o removibles de diferentes capacidades, y una tapa de plástico, acero inoxidable o vidrio, equipada con asas de transporte. Algunos modelos son compatibles con los recipientes Gastronorm universales, integrándose perfectamente con los equipos utilizados en el ámbito de la restauración.
Puedes elegir entre calentadores de alimentos eléctricos y calentadores de alimentos a combustión. Los primeros son alimentados eléctricamente y cuentan con un termostato regulable, garantizando un calor constante y uniforme dentro del recipiente, lo que evita que la comida se queme. Los segundos se alimentan mediante un gel combustible (no incluido) que genera una llama regulable a través de una palanca específica. Estos últimos son ideales para catering y buffets, ya que no requieren conexión a la red eléctrica.
En nuestro sitio también disponemos de calentadores de alimentos equipados con temporizadores, interruptores LED y botones para activar o desactivar la función de calentamiento.
Elige el calentador de alimentos más adecuado a tus necesidades teniendo en cuenta las características físicas que pueden marcar la diferencia: modo de alimentación, dimensiones, capacidad, voltaje. Para tu actividad de catering, servicio de comedor, restauración y alimentación en general, el chafing dish es un aparato que puede hacer la diferencia en servir un plato excelente o uno mediocre debido a una mala conservación.
La amplia selección de calentadores de alimentos eléctricos, calentadores de alimentos a gel combustible y a baño maría profesionales de Holity.com están fabricados con materiales de alta calidad, como acero inoxidable, resistente a rayones y corrosión, que garantizan robustez y fiabilidad a lo largo del tiempo.
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